Té Verde convencional de China con pimpollos de jazmín blanco. Producido en la provincia de Fu-Kien.

El Blend más antiguo conocido. Suave, delicado, se lo aprecia y disfruta en todos los continentes.


Acerca del Té Verde Chino

Los tés verdes están elaborados a partir de hojas y brotes. Son más suaves y livianos que los tés negros. Las mejores variedades son las producidas en Japón y China. Estos últimos son más dulces, livianos, delicados y aromáticos que los japoneses. Poseen notas a nueces tostadas y vegetales.

En su producción, los tés verdes sufren un proceso llamado “fijación” mediante el cual se les aplica calor para evitar la oxidación. En China, este método se realiza en sartenes, woks, hornos a leña o carbón. A esto le debe sus propiedades antioxidantes.


Algunos beneficios

Su mayor beneficio es el de ser un excelente antioxidante para el cuerpo, debido a la concentración de polifenoles que protege al organismo de la acción nociva de sustancias oxidantes y radicales libres que debilitan nuestro sistema inmunológico y aceleran el envejecimiento. También ayuda a mantener controlados los niveles de colesterol.

La L-teanina también protege contra las infecciones porque estimula la respuesta inmune del organismo.


Sugerencias

El rooibos puede tomarse en cualquier momento del día por no poseer cafeína; pero el masala de especias que contiene esta infusión, la hace ideal para la mañana, momento en el que necesitamos mayor energía para encarar el día.


Marida bien con: Quesos, carnes, pastas, mermeladas y pastelería.

Té Verde Blend Bodhgaya x 40g.

Té Verde convencional de China con pimpollos de jazmín blanco. Producido en la provincia de Fu-Kien.

El Blend más antiguo conocido. Suave, delicado, se lo aprecia y disfruta en todos los continentes.


Acerca del Té Verde Chino

Los tés verdes están elaborados a partir de hojas y brotes. Son más suaves y livianos que los tés negros. Las mejores variedades son las producidas en Japón y China. Estos últimos son más dulces, livianos, delicados y aromáticos que los japoneses. Poseen notas a nueces tostadas y vegetales.

En su producción, los tés verdes sufren un proceso llamado “fijación” mediante el cual se les aplica calor para evitar la oxidación. En China, este método se realiza en sartenes, woks, hornos a leña o carbón. A esto le debe sus propiedades antioxidantes.


Algunos beneficios

Su mayor beneficio es el de ser un excelente antioxidante para el cuerpo, debido a la concentración de polifenoles que protege al organismo de la acción nociva de sustancias oxidantes y radicales libres que debilitan nuestro sistema inmunológico y aceleran el envejecimiento. También ayuda a mantener controlados los niveles de colesterol.

La L-teanina también protege contra las infecciones porque estimula la respuesta inmune del organismo.


Sugerencias

El rooibos puede tomarse en cualquier momento del día por no poseer cafeína; pero el masala de especias que contiene esta infusión, la hace ideal para la mañana, momento en el que necesitamos mayor energía para encarar el día.


Marida bien con: Quesos, carnes, pastas, mermeladas y pastelería.

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