Su nombre fue inspirado en una ciudad montañosa situada en los Himalayas.
Un blend dulce y aromático que nos recuerda los sabores del sur argentino y aporta la calidez ideal para disfrutar los días de frío.
Acerca del Té Negro Ceylón
Proveniente de las plantaciones de Sri Lanka, este té tiene gran cuerpo y sabor intenso. En la boca se sienten notas frutales y a madera.
Las hebras tienen un color negro amarronado a causa de que sufren el proceso de oxidación, donde se generan los theaflavinos (que le dan su sabor más intenso) y los thearubiginos (que aporta un sabor más suave y dulce).
Algunos beneficios
Ayuda a la no oxidación del colesterol “bueno“, posee propiedades protectoras del sistema cardiovascular, además de colaborar en la prevención de las caries dentales.
Sugerencias
Ideal para tomar con el desayuno o merienda.
Su nombre fue inspirado en una ciudad montañosa situada en los Himalayas.
Un blend dulce y aromático que nos recuerda los sabores del sur argentino y aporta la calidez ideal para disfrutar los días de frío.
Acerca del Té Negro Ceylón
Proveniente de las plantaciones de Sri Lanka, este té tiene gran cuerpo y sabor intenso. En la boca se sienten notas frutales y a madera.
Las hebras tienen un color negro amarronado a causa de que sufren el proceso de oxidación, donde se generan los theaflavinos (que le dan su sabor más intenso) y los thearubiginos (que aporta un sabor más suave y dulce).
Algunos beneficios
Ayuda a la no oxidación del colesterol “bueno“, posee propiedades protectoras del sistema cardiovascular, además de colaborar en la prevención de las caries dentales.
Sugerencias
Ideal para tomar con el desayuno o merienda.